Шесть миллионов ангельских душ

Чайлд
(ко дню Катастрофы европейского еврейства)


За что враг поднял на них меч!?
Зажёг бы я шесть миллионов свеч.
Безгрешных, чистых ангельских душ
Кровавых шесть миллионов луж...
Их нужно в памяти сберечь!

Всех запомните, люди, их!
И помните ради других!
Позорa человечества не смыть.
Нельзя никак историю забыть!
Чтобы сберечь живых...