Самое чистое чувство

Арсен Романов
У моей любви не видно донышка!
Губ твоих запомню сладость.
Ты моё навеки солнышко!
Ты моя навеки радость!

Прочь одежда тесная!
Лягу на кровать устало я!
Ты ведь моя самая прелестная!
Ты ведь моя самая желанная!

Чувства чище в мире не бывает!
Каждый человек об этом знает!
Люди про любовь не врут…
«Кстати, как тебя зовут?»