Автобиография

Игорка
На «Мои отношения с женским полом» Сергей Маленький
http://www.stihi.ru/2004/04/13-1567

Знакомство начал рано с миром новым
Когда пешком под стол шел босиком
А бег дверным кончался косяком
Накладывал в штаны свои приколы

В родных стенАх обычной средней школы
Мне жить мешал неукротимый нрав
Косички одноклассниц оборвав
Я клал на стул учителям приколы

Застойно-беспокойным комсомолом
Случайно записавшись в стройотряд
И заливая в глотку все подряд
По всей стране настроил я приколы

И вот теперь распробовав косяк
Глумясь над слабым, заодно, над сильным полом
Я днем и ночью молочу приколы
А с женщинами до сих пор никак...