я в гостях у шального пилота

Простовна
я в гостях у шального пилота
мы резвимся как южные дети
заплутает солнечный ветер
в крыльях рыжих его самолета
мы везем с собой ящик корицы
улыбаясь безумному лету
у пилота смешные ресницы
потрясающе странного цвета
поле желтых подсолнухов справа
море теплое прямо по курсу
этих груш медвянному вкусу
на губах оставаться желала