Тот год той зимы

Соломея
Сходили тогда мы с ума.
И смрадом дышала зима,
Холодным удушьем войны
Отмечен тот год той зимы.
Тяжёл был и воздух, и свет,
Сознанье окутал всем бред…
Отчаянным криком вдовы
Отмечен тот год той зимы…
/17.04.04/