Парижская чувственность

Леди-Невидимка
Взлетает бабочкой и бисером искрится
Хмельная трель, ах, сорванец-аккордеон!
А мне так хочется, так хочется, как птица
Хватая крошки, целовать твою ладонь.

А мне так хочется чуть трезвою походкой
Парижских улиц разметать дневную пыль.
И ароматом кофе в воздухе кружиться,
И пряным облаком устроить водевиль.

Фонтанов брызги ощутить горячим телом,
И от шампанского кружиться головой,
Завороженно слушать сказки старой Сены,
Монету бросив, разбудить ее покой.

А мне так хочется в глазах твоих увидеть
Восторг и краски ускользающего дня.
Замри...вот так..
Завпечатлим на память
На черно-белом фото - ты, Париж и я.