Безумие

Юля Дерягина
Хватит, не хватит? Остались запасы.
Если не тратить - надежду утрою!
Риск не всегда означает опасно,
Тонкая дужка изогнутой брови

Не реагирует, тайну не выдаст.
Невозмутима, непокобелима -
Я научилась показывать виды,
Будто по-умному в парня влюбилась.

02.2003