На него наложили запрет

Кургузова Ольга
На него наложили запрет,
Чтоб не видела я его много лет,
Мне скрутили руки,вырвали крик,
Чтоб ничего не мог мой язык.

Меня закрыли словно я умерла,
Но в последнем движенье я его была,
И по нервам и нЁбу пальцы скользили,
Чтоб понять что они когда-то любили.