кРаМола

Невада Смит
"Твоею ли мудростью летает ястреб и направляет крылья свои на полдень?" (Иов 39:26)


Трёхмерность - к Ра молою - в топоры!
Горланя древний клич на Птичьей Речи,
Трояновой Тропою - на прорыв -
- Грядёт Борей на Полдень, вольный кречет!
Континуум низложен - Путь открыт.
Проснутся Боги в мир иного кроя:
Круг Внешний сохранять - восстанет Троя,
И Внутренний беречь - воскреснет Крит!
Увы тебе, безрадостный Египет...