насыщенные кодеином флэшбэки в семпловой структуре реальности

Анна Хлоэ
ты расстреливаешь красным свое
многозадачное сознание
фокусируясь на
басовой прокачке прямого бита
я превращусь в глаза
которые станут небом,
к которому протягиваешь ладони в желании дождя ты
алым пульсом мерцаешь в фейверке частот
чувствуешь проекции пространства? - это
ты наказан Богом, которого не знал
И никогда не видел

----

в мире перевернутом, перевернутом два раза
черно-полночный закат
морской пляж, где в ущельях
спрятались русалки с зелеными волосами
ты раздираешь воздух неизвестного состава и
планета земля остается
в переулках вселенной..
..боюсь, что может глаз моих уже и нет..
но наши розы
все того же цвета -
цвета неба и крови Бога.