Ленкина коленка

Лег
Очень громко плачет Ленка
У нее болит коленка.
Но, болит она за дело.
Ленка кубарем летела
Вниз по лестнице тогда,
Когда брызгала вода
Прямо Оленьке в живот,
Уши, волосы и рот
Из бутылки Ленкиной
Струйкой тонкой и живой...