Кто - то скажет с укором наивная...

Радуга Анна
Кто - то скажет с укором: наивная.
Непутевая – скажет родня.
Не практичная, не дальновидная,
Не хорошая – да, это я!
И не скромная я, и не гордая,
Только, не за что суд мне чинить.
Впрочем, чувствам своим я покорная –
В этом можете смело винить.

Не привыкну никак к расставаниям,
Расстоянья спешу поделить,
Я в разлуке, как в клетке отчаянья,
Не умею безропотно жить!
И вдогоночку камешек брошенный
Нет, не стану рукой отводить…
Что поделаешь, коль не хорошая? -
Вам судить, мне любимою быть!