Признание на правах рецензии Дмитрию В. Дмитриеву

Сотникова
Тебя я слушаю, наверное, всю жизнь:
То соловьем – романтиком печальным,
Чья трель так упоительно дрожит
Воспоминанием о светлых далях.

То плеском непоседы – ручейка,
Стремительного, бойкого, живого,
С водой-слезой. Студена и легка
Вмиг в знойный полдень освежит любого.

Твой голос в песне ветра узнаю,
Когда крылом доверчиво касаясь,
Он нежно гладит голову мою,
Волос пшеницу в косы заплетая…

Крадется ночь, смиряя шум дневной,
Скрывая свет под черным покрывалом,
Окутывая чувства тишиной,
Довольствоваться учит в жизни малым.

Но утром вновь окрасится восток
Тьме вопреки отважных цветом – алым,
Не зря тебя луч солнца подстерег,
Он передаст все то, что не сказала…
 
*****

Твой (уговор дороже денег)нежный лирический герой настолько растрогал  очерствевшее сердце моей лирической героини, что... Результат не замедлил сказаться!)))
Давно не писала я светлых, приправленных доброй толикой романтики строчек. Кто виноват? Догадайся сам!)))
Результа