Дуэль 2

Япх
Одно пугает нас в разведке
Когда наземные котлетки
Лежат и лижут пики нам
А буби бьют по мудесам
Кленовой сильной похребетной
Забавой сволочи зарянки
Крылатым был один с махорки
А друг его четвертый
Накачанный из склянки
Садится на закорки
И громко лупит в барабан
По черепу стальному
Туда ложися на диван
В довесок батальону
Когда назначим сто шагов
Отверсты пустолице
Куда взведем заряд богов
Вонзим в колеса спицы
От рыцаря сидят в окопе
Навстречу скачут на кону
От кубиков щекочет в жопе
Ну-к рассчитайсь по одному
Один один один без боя
Сдаемся страшному ковбою
Секунды в ящике сидят
Анданте тихое гнусавят
Дуэньи варят поросят
А спекулянты репу парят
Так секунданто-дуэлянты
Распались с другом друг попарно
Висят на петельках куранты
Я слышу зуд его Хускварны
И завожу во гневе Дружбу
Иду к нему сейчас иду
И час и два и три иду
Хускварна замолчала вдруг
И он свалися в сеть подпруг
Сороколошадь вся его
Убита, мне же ничего
И только злобные пичуги
Звенели в проводах с натуги

Мне пели барышни сонет
Стуча кирками о гранит
Я им кричал что не одет
Они краснели до ланит