Когда я вылезу из-под дивана...

Лег
Когда перестану бояться
Я вылезу из-под дивана
И все вокруг удивяться
Куда я так утром рано
Лечу за мечтою хрустальною
На улицу жизни бурную
А все мысли свои печальные
Брошу в ближайшую урну я...