Сознанье того, что не встретимся...

Катерина Файн
Сознанье того, что не встретимся
трезвит, как водка.
Нужные люди вертятся
в круге твоем. Вот как.

А я появлюсь случайно –
исчезну быстро.
Роман наш кофейно-чайный
за гранью смысла.

Ну что ж, пожую, да выплюну.
Цена – целковый.
Прочту до конца, как Библию
словарь толковый.

Не надо смотреть так вежливо,
я – негодяйка.
Хорошая. И по-прежнему
себе хозяйка.