на улицах снова светло

Простовна
как птицы под куполом
метрополитена
мы стайкой по венам
время переездов
на табло
по движению поезда
смотришь в окно
в отражение чье-то
15 минут до последней станции
свободного  времени
разрешаешь себе улыбаться
впадаешь в течение
на улицах снова светло