Весна

Яр
Время останавливается
То и дело,
Ему не хватает
Заводной пружинки.
Оно обуславливется
Слишком белым
Апрельским бегом -
И с неба снова
Летят снежинки.
Снежинки падают
Вперемешку
С лучами солнца,
Скворчиным свистом,
С весной играя
В "орел" и "решку",
Такою поздней
И неказистой...