Среда...

Станислав Керженцев
Ключ в замке потихоньку закрутится.
Мысли где-то в затылке заблудятся.
Суета потихоньку забудется.
Скоро-скоро желание сбудется.

Локти в крышку стола упираются.
Пальцы с клавиш, слабея, срываются.
Веки тяжестью наливаются.
Постепенно глаза закрываются.

Очень медленно кресло качается.
Монитор в sleep-режим выключается.
Голова до груди наклоняется.
День рабочий никак не кончается…

18.09.03