Звезда раскрученного счастья...

Ladi L
Звезда раскрученного счастья
Блеснула мимолетом вдруг.
Вы  целовали  мне  запястья
Горячих  и  послушных  рук.

Луна в созвездье Водолея
Гнала из сердца  страх молвы.
Я, то краснея, то бледнея,
Твердила  исступленно: «Вы…»

И отрешенная от тела,
Душа эфирно и легко
Летела без меня, летела,
Но  до звезды так  далеко…

А тело без души сомлело
В объятьях жарких и хмельных,
И о душе не сожалело,
В руках умелых, но чужих…

Звезда раскрученного счастья
Потухла в небе, сделав круг,
Сбив с курса душу в одночасье.
Спасать ее – мне недосуг…

20 апреля 2004 года