Молодец! афярин

Татьяна Нагиева
Афярин!* – напевает отец.
Афярин! – улыбается мамочка.
Наконец-то, расстались вы с Танечкой,
Афярин, наш сынок (молодец)!

Афярин! Мой вчерашний возлюбленный,
Отпускаю, будь счастлив с другой!
Мне так жалко тебя, дорогой,
Мой нектара бокал (чуть пригубленный)…

Но оставшись один на один,
Я с улыбкой скажу «Афярин!».


_______________________________________

Афярин (азерб.) – Молодец! Браво!