Неделя добра

Игорка
Вчера в нашем городе объявили об открытии "Недели добра"...

Пора дарить добро, - сказали нам.
Неделю все готовы лезть из кожи.
Душевность и вниманье старикам!
Ну, а потом?! Кто им потом поможет?...