Любви взаимной не бывает?..

Сергей Поршняков
Любви взаимной не бывает,
Уж так на свете повелось,
Что кто-то просто уступает,
Равна взаимно только злость.

На это злое откровенье
Ответил мне один чудак:
«Нет правила без исключенья!»
И, слава Богу, это так!