ПутИна или Автопародия на Разговор с чужим богом

Елена Марцыновская
Снег бил в глаз как немой снаряд.
Путь в тумане без фар так труден.
По дороге на «левый» склад
Повстречался мне … Вова Путин.

Он как СУ – 27 летел,
Поджимая по борту ноги.
А внизу тот сортир белел,
Где в сердцах «замочил» он многих…

Вот мужчина моей мечты:
«Чёрный пояс», подлодки, СУшки…
Я старалась с ним быть на «ты»,
Но от страха дрожали ушки.

Там, на складе ушной «лапши»,
Где гуляют котов бригады,
Он стирал мне тоску с души.
Снег летел. Снегу так и надо…

–  Слышишь, Путин, куда идём?
Не «Ильич» ты – уже приятно…
Что нам светит? А то, нырнём?
Да… не сдать ли чуток обратно?

Долго шла я к тебе, прости.
Я в политике – ни бельмеса…
И куда эту «грязь» смести?
Чистота – есть залог процесса…

Мудрым взглядом меня прошил
И сказал:
– На лыжню! Всем, тётя.
Честный спарринг. Я так решил.
У народа растёт животик.

Надо в тонусе вас держать.
Есть задача – решаем сразу.
Будем строить, летать, «сажать»…
«Хенде хох»  и «капут» всем язвам.

В разговоре утратив нить
От коротких слов настоящих,
…другу можно ещё позвонить –
Я решила. Dast ist fantastish…

Мокрый снег не мешал дремать.
Я шла тихо, отдав налоги,
И слова через «вашу мать»
Щедро ставя по всей дороге.

***

Мокрый снег перестал идти.
Слава Богу, весна, распутье…
На тринадцатый день пути
Повстречался России Путин…