Прощальное

Сметана
Я смотрела тебе вслед. грустно.
и в душе теперь моей пусто.
ты на библии клялся. надо же!
пробирала дрожь меня влажная.

Мне в тебе утонуть несложно.
это легче, чем летать. знаешь?
только чувственность уже обморожена.
ты как снег на ладони таешь.

Закурю, теплотой по коже
ты ошпаривал меня постоянно.
смерть улавливаешь белокожую.
смерть и ты, ты и смерть. рьяно.
и навечно..

Ps посвящаю лучшему другу, которого у меня никогда не было..