Она ему ветер бросила...

Ильтат
Она ему ветер бросила
Нежный, балтийский, что было сил.
А он со смехом его схватил,
И к синему морю потащил.
Рожденное вдохновение  стих поглотил.

И я с нетерпением ждала
Гарантированный источник вечера
Свежий его, вздох- стиха.
Но морского ветра мало
Для рождения мотылька.

Убежала прилива волна,
До странички стихиры
Пена лишь тихонько сползла.
20.04.2004