А вот и Рай

Бартош
Сознание, мышление!
Что корень наслаждения?
Вселенная! Наверное,
с частей?
Но часть из цельного!
А звезды-звездопад
Летают не впопад
Одна и за другой
Я здесь...
Иди за мной
Но осторожней наступай...
Им может больно быть
Услышь...
Узнай...
И руку, руку свою дай!
Смотри сюда:
А вот он рай...

19-04-2004.