К открытию Поэтической Гостиной в Денвере

Sergei Arzoumanov
Вылезаем из тины мы -
Открываем Гостиную!
Будут песни здесь спеты.
Приходите, поэты,
Мы сумеем ужиться.
Станут рифмы кружиться
В вальсах денверской Музы.
Насладимся от пуза
Винегретом метафор,
А затем поэтапно
Сварим плов аллегорий
И в неистовом хоре
Воспоём радость Жизни
В нашей новой "Отчизне"...
Не забыли покуда -
Кто мы есть и откуда.