Увы...

Калачева Юлия
И ждать, и верить, и любить,
И быть самой собой,
Хранить мечты, прощать, молить
Зачем? Ведь ты не мой…

Ты как скала: тебя сломить
Нет, к сожаленью, сил.
Хотела б я твоею быть,
Но ты не попросил…