Строю смелые догадки

Лернер Лев
                Строю  смелые  догадки,
                А  какая  цель?
                Кофе  крепкий,  кофе  сладкий,
                Липкий  карамель.

                В  башнях  узких  и  высоких,
                Много  этажей,
                Столько  окон  чернооких,
                Крашеных  бровей.

                Белый  лист  заполнен  строчкой,
                Даже  не  одной…
                Завершу  я  стих  не  точкой—
                Жирной  запятой,

                Может  будет  продолженье,
                И  о  чем  оно?
                Что  несет  тебе  мгновенье—
                Принцип  домино.