Напутствие

Песнь Души
Забудь, не думай не о чем,
Когда уходят мысли, нету боли.
Пусть холодно внутри, он не причем,
Ведь это у тебя нет больше воли.

Ты отдала не получив сполна,
Но это выбор твой, чтож обижаться?
Ты знала наперед и не его вина,
Что выбран путь другой и надо расстоваться.

Дороги разошлись, у каждого свой путь
Кто знает как они пересекутся.
Но ты не строй надежд, господь решает пусть
Кому где быть, давно пора проснуться.

Стряхни оковы сна, ведь впереди рассвет
И новый день свою подарит радость
Иди одна, извне опоры нет,
И веру сохранив пройди то, что осталось.

Пока любовь внутри, неси ее другим
Пусть свет души тебя не покидает
В тебе же есть тепло, что не хватает им,
Дари добро, оно не иссекает.

Люби людей, ведь в каждом есть искра,
Что бог вложил, сумей ее заметить
И всем, кто на пути дай своего огня
Чтоб души их зажечь, пусть пламя ярче светит.