Ночь...

Соломонова Анастасия
...И тишина, и небосвод,
И звезды где-то рядом,
И нежный лепет мягких вод,
Струящихся за садом,
И сена рыжие стога
В тумане звездно-белом,
И соловей, издалека
Щебечущий несмело...