И пусть рекою утекает время...

Игорь Кимов
Весной ты стала красивее,
Снова расцвела ты с первым цветами,
Никого на свете нет тебя милее,
Наша любовь как прежде остаётся с нами.

С годами чувства наши стали глубже,
Так бы жизнь бы шла и шла,
И ни почём в ней холода и стужи,
Если в Душах наших цветёт весна.

И пусть Любовь наша не улетает в небеса,
Ведь один раз на свете мы живём,
И если есть на свете чудеса,
Так это сама жизнь, по ней обнявшись мы идём вдвоём.

И пусть рекою утекает время,
Рад я, что одним воздухом с тобой дышу,
И если хочешь, упаду я на колени,
И для тебя у Бога счастья попрошу.

Хочешь, я достану звезду рукою,
А хочешь, я подарю тебе весь мир,
Своей любви от тебя и от себя не скрою,
Она предаёт нам в жизни сил...