Дикие танцы

Марина Снежина
Желание - на кончик языка,
На плечи - дымку оправданий...
На бархат кожи бергамот слегка...
И никаких душевных притязаний...
Опять бесцеремонный менуэт
На влажной простыне телами дышит.
Пульсирует, сливается  в дуэт,
Сорвавшись в бездну, улетает выше…
Где судорогой ранится душа,
Вдруг замерев на острие, до крика…
...Реальность-замарашка чуть дыша
Слабеет  в танце заповедно-диком…