Шизофрения, как способ выживания...

Гладышев
Ветер доносит косые взгляды...
Ночь запиваю водой...
Россыпью - папирос снаряды,
В бой...под чужой звездой...

Песни о счастье,на стон похожи...
Траурный маскарад...
Где-то нарвался на нож прохожий...
Рад...Бесконечно рад...

Плавный изгиб догаревшей спички,
Капли - чужой бедой...
Я не меняю свои привычки,
Ночь запиваю водой.

Проклятый мир,по любой программе...
Всюду помойный смрад...
Свет зацепился в оконной раме...
Рад...бесконечно рад...