Help me

Сметана
я иду, а мимо машины.
до меня машинам нет дела.
я  воздвиг себе храм вцелом,
я ему и себе знаю цЕну.

я иду. суета улиц.
я ищу. я ищу солнце.
я не знаю, что самое Яркое,
у меня в моём маленьком сердце.

и болит оно. и горит оно.
слишкое тяжко такое иметь внутри.
очень больно молчать,
очень больно стонать,
хочется  лишь  кричать. кричать.

кровью отплёвываюсь.
заплетая  оковы из мнений
чужих, вы не видите, что горю я?
вы не видете, что внутри Я?

шарфом перевяжите раны.
остановите поток эмоций.
слёзы с лица сотрите,
и лоб холодным намочите,
волосы свяжите. постригите.
поцелуйте. сильно. в рот.

нужна ласка мне. ласка.
и воздухом кто б поделися. 
нужна нежность мне. нежность.
обнимите.
я дикий маленький зверёк.