Со... творение

Егоров Валерий
Со… Творение.

«Не знали те, кто возжелал прекрасное догнать, чтобы прекрасное познать, внутри себя таким же нужно обладать».
В Мегре. «Анастасия»

Предчувствия…

Сонмы энергий вихрями метались по Пространству… Хотя, и этого самого Пространства ещё не было, потому что не было границ, была одна на всех и из всех одна неконтролируемая, не ограниченная ничем и никем Бесконечность Энергий.
Свет, как нарушение, Свет, как отклонение от правил, Свет как проявление Воли.
Свет, как мечта, как созидательная Сила.

«Да будет…» И он стал, Свет. Ограничив, таким образом, самого себя собой, своей точкой отсчёта, своей мерой, в виде скорости в триста тысяч километров в секунду, в виде частицы, называемым фотоном, в виде волны, в виде Энергии.
Всё происходящее дальше было своеобразным клонированием Света. Себя самого через себя, собой…
И мы, все его клоны, его частицы. И в нас Свет и мы – Свет. И мы творим себя собой. Но это творение не одиноко, рядом, есть ещё творящие. Творящий, ищущий, желающий, скучающий… По тебе.

Идти к себе, искать свои границы, искать свою суть, предназначение…
Зачем? - Может быть затем, чтобы придти к другой, к другому, к Той, к Тому… Ради которых мы творим и ищем себя, чтобы уже потом, вместе, двигаться в одном, выбранном совместно направлении, глядя  друг на друга, прикасаясь, сливаясь, разъединяясь и снова сливаясь, получать недостающее каждому, обмениваясь энергиями, производить энергию новую, энергию Со… Творения. Творения совместного.


Между…

-  Ты творишь меня, а я творю тебя.
- Я глина в твоих руках…
- Ты – моё Желание… Моё притяжение, моё Солнце, моя Энергия… мой Путь.
- Я птица, я высоко, я далеко в небе…  Не видно… Слышен голос, или.. даже намёк на голос…
- Я слушаю тебя сердцем. Я слышу, как твои губы тихо шепчут в ночи: «Я рядом… Я с тобой… Всегда!»
- Да?!
- Да.
- Годы, дороги, моря, леса… Безлесок, бездорожье, поля… Города… Небо...
Между…
- Между?! Нет, всё в нас. Всё с нами. Ты – во мне.
- В беспокойном сне…
В утомляющей яви, в днях… Неделях… месяцах…
Ожиданий…
И ты… ты - во мне! Не во сне.
В яви!
Не покинет, не оставит…
Нас то, что между…
То, что связало. Но не путами, а свободой нашего «Я»
Мы одна семья…
Семья Света…
- Тобою душа, моё сердце согрето…
Ты - Вода моя Живая…
- Но у нас с тобой вечно недоговорено, не до…ка…саемо, не…до…пито,
не до…пето…
И снова мы: где-то…
И снова сердце в ночи прикасается к звёздам, чтобы губ твоих шёпот услышать…
- Я шепчу губами, но кричу сердцем: «Люблю, думаю… Жду… I love you…»
- Эхом отвечаю, в унисон, к тебе в сон, в твою явь: «ЛюБлЮ!»