лёд

Амацумара
не изменится
ни сразу
ни через час
ни потом
ничего
услышишь за спиной
дыхание улицы
скрывшейся за углом и если
номера домов запутаются в собственных словах
приведут назад рёбра спичек
и даже если поймать ветер
в пустой спичечный коробок
не изменится
ничего