5. Часы и время

Ал.Пенист
Любитель точности предельной,
Я от часов ручных страдаю:
Чем марка лучше и настройка,
Те реже верно кажут время!

И вот сломались на неделе -
Я просто сердцем отдыхаю:
Два раза в сутки - ровно столько!
Мне абсолютный миг отмерен.

В какой момент? Как вам сказать...
(Смотрю на стрелки): В семь ноль-пять.