Тебя не отдам! Никому!

Bgn
Не звонишь ты мне и не пишешь,
Всё ссылаясь на обстоятельства,
В прошлый раз ты сказал: «Потерпи же!
Потерпите же, Ваше Сиятельство!»

Не предав тем значенья словам,
Окунулась в заботы и хлопоты,
Твоё помня: « Тебя – не отдам!
Никому! - и улыбку, - Хоть лопни ты!»,

Удивляюсь сейчас я тому,
Как ни странно, но сбылось пророчество,
Ни отнять, ни отдать никому
Твоё тёплое: «Ваше Высочество!»