Ждут тебя!

Анатолий Кухаренко.
Как можно? Это же простое!
Я растерялся и взопрел...
Как объяснить, тем, кто не знает,
Всей сладости скрещённых тел?

Зачем скрывать мне мои мысли?
Ведь достоянием всех людей,
...Всегда!..,
...в прямом и переносном смысле,
Считалось – единение людей.

Тот смысл, быть может, от Адама.
От Евы,... тоже, может быть.
И если любишь, нету срама,
Любви ты, не старайся скрыть.

Чтоб не был мучимым монахом,
Монашкой,– не топчи себя.
Превозмоги! Нагнутый страхом,
Шагни навстречу,– Ждут тебя!