Безысходность

Эритта
глаза устали и безвольно сникли
я ворошу поблекших мыслей ворох,
я не ищу, а создаю лишь шорох,
все, что хочу найти, ушло с тобой и стихло.

ты не оставил мне моих желаний,
и сердце вырвал из груди, успев поранить.
тебе не нужно, ты хранишь, как память,
а мне... а мне себя так не хватает

а я брожу, брожу... мне одиноко