Простые вещи

Елена Тверская
Простые вещи


Есть красота в простых вещах:
Сияет ясный день,
В траве цикады верещат,
В саду цветет сирень.

Но приглядись к простым вещам:
Под каждой веткой - тень,
И ест цикада по ночам
Персидскую сирень.