Ночной полет

Елена Тверская
Ночной полет 
               
 “И не надо надеяться, о мое сердце,
     И бояться не надо, о сердце мое»               
                Омар Хаям


Сосчитаешь все за ночной полет,
Да цыплят – не больно-то много.
Если вот сейчас, например, рванет,
Что пред'явишь судящим строго?

На другой виток, на крутой вираж
Забирается жизнь, как птица.
Посмотри-ка вниз на земной пейзаж –
Не желаешь ли приземлиться?

Это – левел ту. Это – бонус лайф,
Это скорость, ставшая долей.
И Тимур Кибиров, выходит, прав:
Счастье есть, нет покоя с волей.

Это мой костер, это мой пожар,
Приходи у него погреться.
И боится сердце мое, Омар,
И надеется мое сердце.