Мечта

Нинельа
Как бы я хотела,
вмиг один
Быть твоею, девушкой - заря.
и услышать из уст твоих
Милая, хорошая, нежная моя.

Просыпаясь утром,
ты называл бы меня,
девушка – заря.
От нежности и ласки твоей,
я пути твоём
Светилась бы ясною звездой.

16.02.2002