Да, я люблю

Мариявысоцких
Да, я люблю. Это светлое, нежное чувство
Я сохраню, понеся его вдаль, сквозь века.
И на краю, в бесконечной суровой вселенной,
Моя любовь нас согреет, как пламя костра.
Желтый песок и бескрайнее, синее море,
Теплый закат и рыбацкая лодка вдали.
Там мы с тобой будем вместе на краешке жизни.
Пусть разделяют нас годы из звездной пыли.
Тысячелетья минутами пусть промелькают,
Знаю, наступит когда-нибудь радостный день,
Вся моя боль с тобой рядом навеки растает,
Прошлые жизни исчезнут, как блеклая тень.
Будут чудесны рассветы и тихи закаты,
Сном наяву нам покажутся быстрые дни,
Мы растворимся друг в друге и станем крылаты,
Вместе мы – солнце, чей свет – озаренье земли.