Утро...

Рим
Твоё дыханье уловлю,
И ощущаю запах тела,
Его охапками я пью,
И не могу лежать без дела...

Твои изгибы - мой искус,
Упругость кожи - нега страсти,
Всё тело на пределе чувств
И у желания во власти.

В твой сон приду, лаская тело,
В тебя войду своим теплом,
Во сне ты этого хотела,
И наяву я слышу стон...