Средства коммуникации

Елена Тверская
:)Пририсуй веселый смайлик вбок головой,
По-испански, в начале фразы, чтоб что с тобой
Получатель знал не читая, с первого взгляда;
Полагаясь на избыточность языка,
Через мили/километры, года/века
Посылай слова - ничего упрощать не надо.
Задавай вопросы/ответы лови,  скорей,
Вот еще просвистело несколько мартобрей;
Абонент спасет/слэш/поймет/слэш/сотрет/забудет;
И, когда не сможешь настроить на фокус глаз,
Выходи во двор - посмотреть на огромный Марс -
Он при нашей жизни ближе/крупней не будет.