Эта лунная красота

Елена Тверская
   "This Lunar Beauty..."
              W.H.Auden

Пока луна еще плывет,
В ее свечении живет
Видение одно;
При освещении ином,
В теченье времени дневном
Не видимо оно.

Но до тех пор, пока луна
Над головой еще видна,
Желанью нет преград,
И сожаление еще
Не обронит через плечо
Свой бесконечный взгляд.