*** Что для нас слаще...

Леньшин Денис
Что для нас слаще - ожиданья или встречи?
Что заставляет сердце биться так в груди?
Мечты? Желанья? Или пламенные речи?
То, что грядет, иль то, что позади?

А может быть, вообще, остановиться,
На пол пути, чтоб образ не спугнуть,
Чтоб не были покрыты «тенью» лица.
Не начинать, сомнений сложный путь.

Счастливым быть, неведеньем укрывшись,
Для отговорки, выискав мотив.
Прожить, в десятки образов влюбившись,
Но не один из них, увы, не ощутив.